RECETA

Capricho de jarretes de ternasco de aragón con caracoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 jarretes.
  • 2 pimientos rojos y 2 verdes.
  • 3 cebollas.
  • 1/2 l. de caldo de ternasco.
  • 1/2 kg. de caracoles.
  • Vino blanco.
  • Redaño.
  • 2 ajos.
  • Laure.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

1Engañar los caracoles y reservar. Freír los jarretes hasta dorarlos y añadir en el aceite las verduras cortadas a trozos pequeños y pochar despacio. Incorporar los jarretes y el vino y dejar reducir. Añadir los caracoles y el caldo. Dejar una salsa limpia de tropezones y reservar caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Capricho de jarretes de ternasco de aragón con caracoles
Nuevo comentario