RECETA

Ternasco de aragón

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg y medio de ternasco
  • 100 g de manteca de cerdo
  • sal
  • aceite
  • perejil
  • laurel
  • agua
  • vinagre
  • ajos secos
  • 4 patatas
  • pimientos del piquillo
Pasos

1Troceamos el ternasco, sazonamos y colocamos en un asador de horno con la manteca de cerdo y el aceite. Añadimos el laurel, los ajos picados, el perejil, un poco de agua y el vinagre. Asamos a fuego medio durante 60 minutos, sacamos del asador y reservamos. En el mismo jugo del asado ponemos las patatas cortadas en rodajas y ligeramente pochadas en aceite, terminamos de cocer durante 15 minutos. Añadimos el ternasco troceado en raciones y doramos al horno, servimos con las patatas y el pimiento de piquillo en tiras y salteado con aceite y un poco de ajo en láminas, picamos una picaja con ajos pelados, aceite y las hojas de perejil, salteamos sobre el ternasco.

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