RECETA

Medallones de cerdo con cebolla y queso

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medallones de filetes de cerdo
  • 4 cebollas medianas
  • 4 lonchas de queso gruyere
  • 2 dl de vino blanco
  • Pimentón
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado
Pasos

1Cortamos las cebollas en aros y los hervimos durante 5 minutos en 1/2 dl de vino blanco y 1/2 dl de agua.

2Escurrimos y condimentamos con el pimentón. Guardamos para más tarde.

3Freímos los filetes de cerdo, salpimentamos y ponemos en una fuente de horno untada con mantequilla.

4Ponemos encima los aros de cebolla y cubrimos cada filete con una loncha de queso gruyere.

5Gratinamos hasta que el queso se empiece a derretir.

6Adornamos con un poco de perejil picado por encima.

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