RECETA

Medallones de solomillo de cerdo con salsa de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. solomillo de cerdo
  • 150 gr. atún en aceite
  • 1 cucharada aceite
  • 150 gr. salsa mayonesa
  • 200 gr. crema de leche
  • 2/3 cucharada zumo de limón
  • 40 gr. alcaparras
Pasos

1Freír (en su punto) la carne a medallones.

2Mezclar y batir el atún, mayonesa, crema de leche, y zumo de limón.

3Por último añadir las alcaparras a la salsa.

4Servir los medallones regados con las salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de solomillo de cerdo con salsa de atún
Nuevo comentario