RECETA

Medallones de cerdo gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 medallones de filete de cerdo
  • 4 cebollas medianas
  • 4 lonchas de queso manchego semicurado
  • 2 dl de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortamos las cebollas en aros y las hervimos durante 5 minutos en 1/2 dl de vino blanco con dos cucharadas de agua, escurrimos y reservamos.

2Freímos los medallones de cerdo, los salmpimentamos y los ponemos en una fuente de horno engrasada con mantequilla.

3Repartimos por encima los aros de cebolla, los cubrimos con la loncha de queso y gratinamos hasta que se funda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de cerdo gratinados
Nuevo comentario