RECETA

Manzanas rellenas de carne

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 manzanas
  • 200 g de carne de salchichas
  • 1 rama de perejil
  • 1 cucharón de caldo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 1 tomate
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavamos las manzanas y les quitamos el corazón, vaciamos parte de su pulpa con la cucharilla de vaciar patatas.

2Picamos fina la cebolla, la pulpa de las manzanas y el perejil y freímos todo en el aceite, añadimos la carne de las salchichas, sazonamos con la sal, la pimienta y rehogamos durante 10 minutos.

3Rellenamos las manzanas, las hacemos un corte circular alrededor del orificio y las colocamos en una fuente refractaria engrasada.

4Ponemos en el fondo los corazones de las manzanas, el tomate en trozos, la otra cebolla en cascos y el cucharón de caldo, lo metemos al horno a temperatura media durante 35 minutos.

5Sacamos las manzanas, trituramos la salsa, le damos un hervor y rectificamos el punto de sal, servimos las manzanas calientes con la salsa.

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