RECETA

Mantecados mallorquines

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:49
Ingredientes para Mantecados mallorquines
  • 340 gr. de harina floja
  • 330 gr. de manteca de Cerdo
  • 330 gr. de azúcar glasé.
Pasos

11 Mezclar la manteca a punto de pomada con el azúcar, agregar la harina y amasar hasta conseguir una masa homogénea (dejar si hace falta un rato en la nevera).

22 Formar una lámina de unos 3 cm. de espesor y cortar con un cortapastas (puede usarse un vaso si se carece del cortapastas) y colocarlos en una bandeja, previamente preparada para que no se pegue (con harina o con papel para hornear).

33 Cocer a horno flojo (170º a 190º). Al enfriarse espolvorear con canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantecados mallorquines
Nuevo comentario