RECETA

Mantecadas de astorga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 12:34
Ingredientes para Mantecadas de Astorga
  • 250 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de harina
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de Canela en polvo
  • 3 huevos
  • 3 yemas
  • 1 sobre de royal
Pasos

11 Se necesitan unos moldecitos de papel blanco para da forma a las mantecadas. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que forme espuma, añadir las 6 yemas, una a una, sin dejar de batir. Incorporar después la harina, pasándola por el tamiz, la levadura y la canela en polvo.

22 Montar a punto de nieve las tres claras y agregarlas cuidadosamente. Verter la crema dentro de los moldecitos de papel y ponerlos al horno moderado hasta que esté completamente hechas. El honro no debe abrirse antes de que estén hechas, se pueden bajar y quedarían muy feas y aplastadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantecadas de astorga
Nuevo comentario