RECETA

Mantecadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de harina
  • 250 g de azúcar
  • 6 huevos
  • Canela en polvo
Pasos

1En una fuente se baten la mantequilla y el azúcar hasta obtener una pasta cremosa.

2A continuación, se añaden 6 yemas una a una, sin dejar de batir, y no incorporando la siguiente hasta que la anterior esté bien unida.

3Cuando todas las yemas estén mezcladas, se agregan la harina y una cucharadita de canela en polvo, se remueve, y por último se adicionan 3 claras batidas a punto de nieve, removiendo con cuidado para que no se bajen, hasta conseguir una mezcla homogénea.

4Con ella se rellenan unos moldes cuadrados hasta la mitad.

5Seguidamente se introducen las mantecadas en el horno, a temperatura moderada, hasta que estén cocidas.

6Una vez en su punto, se retiran del horno, dejándolas enfriar sobre una rejilla.

7Calientes se pueden espolvorear con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantecadas
Nuevo comentario