RECETA

Mantecadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 huevos enteros
  • ¼ kg de azúcar fino o molido
  • 350 g de harina fina
  • 125 g de mantequilla
Pasos

1Las mantecadas se hacen de dos formas, llamadas “batidas” o “sin batir”. La forma que daremos a continuación es la de batidas.

2Preparamos las cajitas de papel características, que tendrán unos 4 cm de altura, ya que las mantecadas siempre suben en el horno.

3Echamos los huevos en un recipiente (no metálico) cascándolos uno a uno y los uniremos, batiendo siempre, con el azúcar, la harina y la mantequilla, que estará muy blanda.

4Con la masa obtenida llenamos la manga especial y rellenamos las cajitas de papel, hasta la mitad, introduciendo éstas al horno, más bien fuerte, unos 15-20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantecadas
Nuevo comentario