RECETA

Magro con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • magro de cerdo, 600 gramos
  • tomates, 500 gramos
  • diente de ajo, 2 unidades
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • pimentón dulce, 1 cucharada
  • orégano, 1 cucharadita
  • vino blanco, 1/2 taza
  • vinagre, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • laurel, 1 hoja
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel absorbente; cortarla en dados.

2Calentar el aceite en una cacerola o sartén honda y dorar los ajos y la cebolla picada.

3Cuando estén dorados, agregar el cerdo y una vez esté dorado, añadir el pimentón y dar unas vueltas.

4A continuación, incorporar el vino y el vinagre, así como los tomates pelados y picados, y un majado hecho con la pimienta, sal, tomillo y orégano.

5Mezclar bien, añadir el laurel y dejar en el fuego hasta que el tomate esté hecho.

6Servir caliente, acompañado de patatas paja o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magro con tomate
Nuevo comentario