RECETA

Macarones a la campesina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de macarones o plumas.
  • 2 berenjenas cortadas en trocitos .
  • 300 gramos de tomates cherry cortados en 4.
  • 250 gramos de mozzarella en trocitos.
  • 1 diente de ajo en trocitos.
  • 5 hojas de albahaca cortadas.
  • Un poco de aceite virgen extra.
  • Sal.
  • 1 vaso de vino blanco.
Pasos

1Tomar una sarten grande y verter el aceite y el ajo.

2Cuando estas bien doradito verter las berenjenas cortada en trocitos y remover.

3Un poco de sal y el vaso de vino.

4Remover de vez en cuando y cuando el vino has desaparecido verter los tomates cortados en trocitos.

5Tapar la sarten y cocinar para 5 minutos.

6Cocinar la pasta como siempre "al dente" quitar el agua y condimentar con la salsa de berenjenas.

7Anadir los trocitos de mozzarella y remover un otra vez.

8Servir caliente.

9Que aprovece.

10Acompanar con un buen tinto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarones a la campesina
Nuevo comentario