RECETA

Caracolas a la campesina

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Publicada el 23/08/2017 11:21
Ingredientes para Caracolas a la campesina
  • 350 g de caracolas de Pasta
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimentón amarillo
  • 80 g de tocineta
  • 1 Cebolla
  • 1 manojo de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
  • pimienta
Pasos

11 1. Limpiar la berenjena, cortarla en tiras, salarlas y dejarlas reposar 30 minutos en un escurridor para que suelten el agua.

22 Limpiar el pimentón, secarlo y cortarlo también en tiras. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo.

33 Trocear la tocineta.

44 Limpiar y picar el perejil.

55 Sofreir ligeramente el ajo y la cebolla en una cacerola con aceite, añadir la tocineta troceada y el pimentón y rehogarlo todo durante 2 minutos, removiendo con una cuchara de madera.

66 2. Agregar las tiras de berenjena, previamente lavadas y secadas, y proseguir la cocción 8 minutos a fuego lento.

77 Salpimentar.

88 Miéntras tanto, cocer la pasta al dente en una olla con abundante agua y sal.

99 Escurrirla y condimentarla con la salsa preparada.

1010 Espolvorear la pasta con el perejil picado y servirla bien caliente.

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