RECETA

Caracolas de queso de cabra y tomate

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Publicada el 26/08/2017 15:27
Ingredientes para CARACOLAS DE QUESO DE CABRA Y TOMATE
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 cucharada mantequilla
  • 100 g Tomate frito casero
  • 280 g Queso de Cabra fresco y cremoso
  • 1/2 cucharada orégano picado seco
  • 350 g masa de Hojaldre ya preparada fresca o congelada
Pasos

11 Picar muy fina la cebolla.

22 Fundir la mantequilla y saltear en ella la cebolla, hasta que esté transparente.

33 Bajar el fuego y añadir el tomate. Remover unos minutos y retirar.

44 Enfriar y reservar.

55 Desmenuzar, batir el queso y añadirle el orégano. Reservar.

66 Paso 2 Extender la masa de hojaldre en un rectángulo de 28 x 20 cm y colocarlo sobre un papel de cocina antiadherente.

77 Extender el tomate sobre el hojaldre, dejando 2 cm de margen de masa.

88 Poner uniformemente el queso sobre el tomate.

99 Paso 3 Con ayuda del papel antiadherente, enrollar la masa y el relleno, empezando por el lado más largo.

1010 Presionar y refrigerar al menos 20 minutos.

1111 Cortar rodajas de 2,5 cm e ir colocándolos en una bandeja de horno forrada de papel.

1212 Hornear a 200° durante 12 o 15 minutos, o hasta que dore la masa y esté crujiente.

1313 Enfriar un poco y servir templado como aperitivo o entrada.

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