RECETA

Lubina a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de lubina
  • 6 gambas
  • 1 trufa
  • 1 vaso de sidra
  • 250 g de queso cremoso
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 g de tomate triturado
  • Aceite y sal
Pasos

1Quitamos la espina del pescado, le quitamos la cabeza a las gambas y pelamos las colas.

2En una sartén con aceite ponemos la espina de la lubina, las cabezas de gambas, el tomate y 1/2 cebolla picada, hacemos una salsa.

3Pasamos por el colador chino y reservamos.

4Rellenamos el pescado con las colas de las gambas y la trufa cortada en láminas, atamos con un hilo, sazonamos y enharinamos y freímos en una sartén.

5Añadimos el resto de la cebolla picada y la sidra, lo dejamos reducir.

6Cuando haya reducido a la mitad vertemos la nata y el queso, dejamos en el fuego hasta que el pescado esté bien cocido.

7Para servir ponemos la salsa de pescado en el fondo del plato y encima la lubina, la salsa de queso la vertemos encima de la lubina al final de todo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina a la sidra
Nuevo comentario