RECETA

Lonchas de berenjenas con salsa de tomate, queso fresco y anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berenjenas (pequeñas), 4 unidades
  • Queso fresco, 250 gramos
  • Anchoa en conserva, 50 gramos
  • Salsa de tomate, 1,1/2 taza
  • Orégano, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar las berenjenas y cortarlas en lonchas de medio centímetro de grosor; untarlas con aceite, salpimentarlas y asarlas en una plancha.

2Colocarlas en una bandeja refractaria y repartir, las anchoas, el queso en lonchas, la salsa de tomate y el orégano.

3Meter en el horno 10-15 minutos, a calor medio para que todo se caliente bien.

4Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lonchas de berenjenas con salsa de tomate, queso fresco y anchoas
Nuevo comentario