RECETA

Lonchas de cordero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de lonchas de cordero
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cebollas cabezonas picadas
  • 2 tomates maduros picados
  • 4 hojas de laurel
  • 1 cucharada de tomate molido
  • 1 tazas de agua
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 yemas batidas
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se desgrasan las lonchas y se ponen a freír en una mezcla de mantequilla y aceite; se doran por ambos lados, se agregan las cebollas, los tomates, el laurel, el tomillo, sal y pimienta, se sofríe todo, revolviendo, y se deja reposar.

2Aparte, se disuelve la harina en el agua y se vierte sobre las lonchas.

3Se cocina a fuego lento, revolviendo, por 20 minutos.

4Se incorporan las yemas y la crema, se retira del fuego y se deja reposar por unos minutos.

5Se sirve con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lonchas de cordero
Nuevo comentario