RECETA

Lonchas delgadas de pierna de cordero asada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 piernas de cordero
  • 1 cebolla
  • Harina
  • Caldo
  • Sal
  • Pimienta
  • Pepinillos en vinagre
Pasos

1Se prepara una salsa, dorando una cebolla picada muy fina.

2Añadiéndole harina y caldo, hasta formar una mezcla espesita que ha de hervir un momento.

3Sazonándola con sal, pimienta y agregándole unos pepinillos en vinagre, cortados a rebanaditas.

4Corta la pierna asada a lonchitas delgadas y echa la salsa encima, calentándola sin que hierva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lonchas delgadas de pierna de cordero asada
Nuevo comentario