RECETA

Lomo de ternera a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500grs de lomo de ternera
  • Pimienta negra en granos a gusto
  • 1/2 cebollita salteada en manteca
  • Harina poca cantidad
  • 250grs de crema de leche
  • 1 vasosalsa demiglace
  • 1/2 kilo de papas hervidas
  • 1 vaso de buena calidad de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Manteca
  • Sal
  • Para acompañar vino tinto
Pasos

1Cortar el lomo en medallones de 250 grs, pasarlos por harina y dorarlos en manteca y un toque de oliva.

2Por otro lado hervir las papas sin que se pasen, luego colarlas y preparar junto con la crema 200 grs y condimentar a gusto.

3Una vez dorados los medallones agregar la pimienta negra las cebollitas la crema y la salsa demiglace.

4Servir con poca salsa, si es necesario agregar más a gusto del comensal y a disfrutar en buena compañía.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de ternera a la pimienta
Nuevo comentario