RECETA

Chuletas de lomo de cordero australiano a la parrilla con ajo y pimienta

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8-12 chuletas de lomo de cordero australiano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • MEZCLA DE CONDIMENTOS
  • 2 cucharaditas de pimienta negra, molida
  • pizca de pimienta cayena
  • 2 cucharaditas de ajo picado
  • 1 cucharada de romero, seco y picado
  • 2 cucharadas de perejil, fresco y picado
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Prepare la mezcla de condimentos en un tazón pequeño.

2Con toallas de papel, dé golpecitos hasta secar el cordero y luego espolvoree la mezcla de condimentos.

3Presione firmemente la mezcla sobre la carne.

4Refrigere por 30 minutos.

5Saque del refrigerador y deje que alcance la temperatura ambiente.

6Precaliente la parrilla.

7En una sartén sobre fuego medio alto, dore rápidamente las chuletas en aceite caliente de oliva por los dos lados hasta que estén ligeramente doradas.

8Saque las chuletas de la sartén y póngalas en la parrilla.

9Ase hasta el término de cocción deseado.

10Sáquelas del fuego y sirva.

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