RECETA

Chuletas de espaldilla de cordero australiano glaseadas en salsa hoisin con fideos fritos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 chuletas de espaldilla de cordero australiano, quitadas la grasa
  • 2-3 cucharadas de salsa hoisin
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete o aceite vegetal
  • SALSA
  • 1/2 de taza de jerez seco o vino de arroz
  • 1/2 de taza de jugo de naranja
  • 1/2 de taza de caldo de carne o agua
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de jengibre, picado finamente
  • 1 diente de ajo, picado
  • FIDEOS FRITOS
  • 1 cucharadita de aceite de cacahuete o aceite vegetal
  • 7 onzas (un paquete) de fideos de arroz
  • 8 espárragos, recortadas las puntas y cortados en trocitos
  • 1/2 libra de ejotes (habichuelas) o los vegetales preferidos
Pasos

1Remoje los fideos según las instrucciones del paquete, escúrralos y enjuáguelos bien.

2Póngalos aparte.

3Unte generosamente el cordero con la salsa hoisin.

4Caliente el aceite a fuego medio alto en una cacerola de fondo resistente y lo suficientemente grande como para que quepan las chuletas en una sola capa.

5Ponga las chuletas y fríalas por 2 minutos a cada lado hasta dorarlas.

6Añada los de la salsa, reduzca el fuego y hierva las chuletas a fuego lento, dándoles vuelta regularmente, durante uno 8-10 minutos o hasta que se cocinen al punto deseado.

7Agregue el caldo adicional o el jerez si la salsa se hace demasiado espesa.

8Mientras se cocinan las chuletas, añada el aceite a una sartén wok o antiadherente sobre fuego alto, y fría rápidamente los espárragos y los ejotes por 2 minutos hasta que estén tiernos y crujientes.

9Agregue los fideos y fría sólo hasta calentarlos.

10Páselos inmediatamente a platos calientes, ponga encima el cordero y rocíelo con la salsa.

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