RECETA

Lomo a la pimienta

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Publicada el 03/09/2017 00:21
Ingredientes para Lomo a La Pimienta
  • 250 gramos de Lomo
  • 2 papas medianas
  • vino tinto
  • pimienta en grano verde, blanca y negra
  • Crema de leche
  • Queso sardo
  • demiglas
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Sellar con poco aceite el lomo en un sartén, de ambos lados, retirar y terminar su punto de cocción en el horno, dejando su jugo en el sarten para la salsa, agregar la pimienta en grano ya molidas, dejar dorar, incorporar 1 vaso de vino tinto, dejar reducir, agregar 1 taza de crema de leche, 1 cuharadita de demiglas y sal a gusto a fuego lento.

22 Para la guarnicionHervir las papas y cortarlas en rebanadas no muy finas, colocarlas en un plato gratinandolas con crema de leche y queso sardo rallado, sal y pimienta cocinar en el horno junto con el lomo. Colocar en un plato playo grande, el lomo junto a las papas gratinadas , cubrir toda la carne con la salsa de vino y decorar con un toque de verdes romero , cibulet o perejil crespo, bordeando el plato con papikra.

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