RECETA

Lentejas con bacon y patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 21:20
Ingredientes para Lentejas con bacon y patata
  • 300 gramos de Lentejas remojadas
  • 150 gramos de bacon o panceta
  • 200 gramos de Patatas amarillas
  • 200 gramos de Cebolla larga o de verdeo
  • 5 unidades de Tomates
  • Sal de ajo
  • Tomillo
  • 1 unidad grande de Zanahoria
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Lavar el tomate y la cebolla larga y picarlos muy fino.Llevar una olla a presión a fuego medio, adicionar un poco de aceite y agregar la cebolla y el tomate.Sofreír.

33 Añadir la bacon o panceta en tiras.Sofreír por unos minutos más.

44 Adicionar la zanahoria rallada y el tomillo seco.Adicionar sal y pimienta al gusto, tambien un poco de la sal de ajo si se quiere cambiar la sal de ajo por dos dientes de ajo finamente picados

55 Adicionar las lentejas y las patatas cortadas en cuadros pequeños.Adicionar suficiente agua que las cubra.Cocinar a fuego medio durante 30 a 45 minutos hasta que estén blandos.

66 Servir con un poco de queso parmesano encima.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas con bacon y patata
Nuevo comentario