RECETA

Tortilla de patata, cebolla y bacon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 21:20
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 Gramos de Patata
  • 200 Gramos de Bacon
  • 2 Unidades de Cebolla blanca
  • 6 Unidades de Huevo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Pelar y picar las patatas en cuadros medianos. Llevar una olla a fuego medio con las patatas, sal y agua. Cocinarlas hasta que estén blandas y retirar. Reservar.

33 Picar la cebolla en plumas y la tocineta o bacon en julianas finas. Reservar.

44 Llevar un sartén a fuego medio y adicionar la tocinera o bacon hasta que dore.

55 En un bowl adicionar uno a uno los huevos y batir para la tortilla. Reservar.

66 Una vez dorada la tocineta o bacon adicionar la cebolla en plumas y dorar.

77 Adicionar la patata cocinada y los huevos. Bajar el fuego y con la ayuda de una espátula retirar los bordes de la tortilla. Una vez veamos que la tortilla despega en los bordes y el huevo esta ya cocinado, con la ayuda de un plato o tabla darle vuelta a la tortilla y dorarla por el otro lado. Una vez lista apagar el fuego.

88 Cortar en cuadros medianos tipo bocado y servir. Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortilla de patata, cebolla y bacon
Nuevo comentario