RECETA

Lenguado cubierto de macadamia en salsa de papaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 filetes de lenguado de 200 gramos cada uno
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 cucharadas de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de nuez de macadamia picada medianamente
  • Aceite de oliva (el necesario)
  • Ingredientes Para a salsa de papaya:
  • 2 papayas maradol
  • 1 mango ataulfo cortado en cubos pequeños
  • 2/3 taza de pimiento verde picado finamente
  • 1/3 taza de pimiento rojo picado finamente
  • 1/3 taza de cebolla morada finamente picada
  • 2 chiles jalapeños finamente picados
  • 1/3 taza de cilantro finamente picado
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Condimentar el lenguado con sal y pimienta; luego, pasar por harina, después por huevo batido y, finalmente, por la nuez.

2Freír cada filete en aceite de oliva bien caliente, retirar, escurrir y servir acompañado con la salsa de papaya.

3Para hacer la salsa, mezclar la papaya con el mango, los pimientos, la cebolla, los jalapeños, el cilantro, los jugos de naranja y limón, el azúcar, la sal y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado cubierto de macadamia en salsa de papaya
Nuevo comentario