RECETA

Lengua de ternera fría

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos morrones
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 ramito de perejil
  • 400 g de lengua de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharadas de aceite
Pasos

1Se pone a escaldar la lengua. Se pela y se trocea en trocitos.

2En una cazuela con agua cebolla, perejil, zanahoria y la legua cortadita se le añade el vinagre, aceite, pimienta y la sal. Se deja cocer por espacio de un par de horas.

3Cuando está cocido se quita el agua.

4El pimiento se corta en pedacitos con sal y aceite, y se pone todo junto a la lengua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lengua de ternera fría
Nuevo comentario