RECETA

Lengua de res entomatada tradicional de cajatambo

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lengua de res.
  • 1/2 Kilo de papa amarilla sancochada.
  • 1/2 Kilo de tomate sin pepa y picado.
  • 3 cucharadas de cebolla picada.
  • 3 cucharadas de pasta de tomate.
  • 1 cucharadita de ajo molido.
  • 1 copa de vino blanco.
  • Perejil picado.
  • Una hoja de laurel.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Lavar la lengua y ponerla a cocinar en agua hirviendo.

2Una vez que este tierna, la retiras, pelas la piel dura y cortas en tiras.

3Haz el aderezo aparte, dora la cebolla con el ajo, sazona con sal pimienta y la hoja de laurel.

4Recién cuanto este listo incorporas la pasta de tomates y los tomates.

5Incorpora un cucharón de caldo y deja rehogar; después que a dado un hervor incorporas la lengua y el vino.

6Cuando termina la cocción agregas perejil picado.

7Al servir acompaña con arroz y la papa amarilla cocida.

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