RECETA

Larded sirloin of beef (solomillo de ternera mechado)

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de solomillo
  • 3.53 onzas de tocineta
  • 4 cucharadas de brandy
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 taza de caldo básico de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Al solomillo ya limpio se le pasan unas tiras de tocineta de lado a lado.

2Se echa el aceite en un recipiente en el que quepa el solomillo y se calienta.

3Una vez esté caliente se dora el solomillo por todos sus lados.

4Luego se le riega el brandy caliente, el vino blanco, la sal y la pimienta.

5Se tapa el recipiente una hora; cada 15 minutos hay que rociarlo con el jugo que vaya soltando.

6Una vez haya cocido la carne, se retira del recipiente y al jugo que queda se le agrega la media taza de caldo con la maicena disuelta.

7Se mezcla bien y se cuece durante cinco minutos.

8Se cuela y se sazona si es necesario.

9El solomillo se corta en tajadas, se coloca en una bandeja y se cubre con la salsa que se preparó.

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