RECETA

Langosta a la vinagreta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de carne de langosta hervida
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pimiento verde bien picadito
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1 cebolla mediana en rebanadas bien finas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
Pasos

1Sacar la carne de colas de langosta hervidas, picarlas en pedazos e incorporarlas a una fuente apropiada. Mezclar el resto de los ingredientes para preparar salsa vinagreta y verter por encima de la langosta.

2Acompañar con tostones de plátano verde y con salsa picante para mariscos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta a la vinagreta
Nuevo comentario