RECETA

Langosta thermidor

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Publicada el 03/09/2017 13:34
Ingredientes para Langosta Thermidor
  • sal
  • 50gr. mantequilla
  • 1 copa brandy
  • 1 chorro aceite de oliva virgen
  • 3 yemas de huevo
  • 200ml. Nata líquida
  • 1 rama perejil
  • pimiento rojo
  • 250 ml.bechamel
  • unas hojas Lechuga
  • 1 trufas
  • 2 pizas de 600-700gr. Langosta
  • 50gr. Queso rallado
  • 200gr. Puré de patata
  • 1 charlota
Pasos

11 Se abren a la mitad y se vacían los caparazones y se cubre la bordura con el puré de patata.

22 En una sartén se fríe la charlota y se echa la langosta cortada en trozos pequeños, se pica la trufa y se flambea con el brandy y se pone la bechamel, la nata y las yemas de huevo.

33 Se rellenan las langostas y se gratinan con el queso rallado, quedando un color dorado.

44 Se pasa a una fuente con blonda o se sirve directamente.

55 Observaciones La langosta se cuece en poca agua (sólo que la cubre), con bastante sal, vinagre y laurel durante 18 ó 20 minutos.

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