RECETA

Langosta thermidor galicia

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Mantequilla, 50gr.
  • Brandy, 1 copa
  • Aceite de oliva virgen, 1 chorro
  • Yemas de huevo, 3
  • Nata líquida, 200ml.
  • Perejil, 1 rama
  • Pimiento rojo,
  • Bechamel, 250ml.
  • Lechuga, unas hojas
  • Trufas, 1
  • Langosta, 2 pizas de 600-700gr.
  • Queso rallado, 50gr.
  • Puré de patata, 200gr.
  • Charlota, 1
Pasos

1Se abren a la mitad y se vacían los caparazones y se cubre la bordura con el puré de patata.

2En una sartén se fríe la charlota y se echa la langosta cortada en trozos pequeños, se pica la trufa y se flambea con el brandy y se pone la bechamel, la nata y las yemas de huevo.

3Se rellenan las langostas y se gratinan con el queso rallado, quedando un color dorado.

4Se pasa a una fuente con blonda o se sirve directamente.

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