RECETA
Langosta carol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:34
Ingredientes para Langosta Carol
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de jerez
- 1 cucharadita de cebollines picados
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de Jengibre molido o cinco condimentos chinos
- 2 cucharaditas de azúcar morena
- 1 lb. de Carne de Langosta
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de Maicena
Pasos
11 Mezclar la sal, pimienta, la salsa de soya, el jerez, los cebollines, el ajo, el jengibre y el azúcar. Cortar la carne de langosta en cubos grandes.
22 Calentar el aceite en una cacerola grande o una sartén china y freír rápidamente la langosta por 3 minutos.
33 Agregar la salsa y bajar el fuego. Mezclar el agua con la maicena y añadir a la langosta; cocer a fuego lento hasta que espese. Servir inmediatamente con arroz Bombay.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Langosta carol
Nuevo comentario