RECETA

Kalbfleisch kohlrouladen - repollo relleno de carne

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80 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 700 gramos de carne de morcillo de ternera
  • 1 Repollo Grande
  • 4 ajos
  • 2 pimiento verde
  • 2 cebolla
  • 4 zanahorias
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 150 cl de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • Vinagre
Pasos

1Quitar las hojas exteriores del repollo, cortar el tronco e ir separando las hojas una a una.

2Sumergir en abundante agua con un chorro de vinagre y reservar.

3En una olla grande con abundante agua hirviendo con sal y un poco de vinagre, se escaldan las hojas de repollo durante un par de minutos, luego se sacan a otra olla con agua helada.

4Una vez frías, secar con un paño, cortar y retirar el tallo.

5Poner una sartén al fuego con seis cucharadas de aceite de oliva.

6Cortar la cebolla y el pimiento.

7Pelar los ajos.

8Agregarlo todo a la sartén y sofreír durante cinco minutos.

9Poner el trozo de morcillo partido en cuatro y rehogarlo bien.

10Añadir el vaso de vino, salpimentar y dejar cocer lentamente y tapado hasta que quede muy blando, al menos una hora.

11Cuando la carne esté hecha, la retiramos, la desmenuzamos con las manos y la distribuimos sobre las hojas de repollo, se reparte un poco del sofrito que queda en la carne por cada hoja y con la ayuda del mismo paño, se envuelven las hojas enrollándolas sobre sí mismas haciendo unos paquetes que sujetaremos con cordel.

12En la misma salsa que sobró de preparar la carne y donde aún estarán las zanahorias, se ponen los paquetes de repollo con carne y se recalientan con la cazuela tapada a fuego muy suave durante 30 minutos.

13Quitar el cordel a los paquetes y servir acompañado de la salsa.

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