RECETA

Repollo relleno de arroz y carne picada

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 repollo de tamaño mediano
  • 2 vasos de tomate triturado / o salsa de tomate
  • agua
  • 1 cucharada grande aceite
  • sal y pimienta
  • Para el relleno:
  • Una mezcla de arroz crudo
  • trocitos de tomate
  • perejil picado
  • carne picada
  • zumo de 1 limón
  • sal
  • pimienta
  • cayena según gusto.
Pasos

1Quitar las venas gruesas del repollo.Cortar las hojas, cocerlas en agua hervida con sal y un poco de comino molido durante 2 minutos, sacarlas rápidamente en un escurridor

2Cortar las hojas en trozos para rellenar con poquita cantidad de la mezcla, enrollar la hoja en forma de deditos y colocarlas en una olla. Añadir la salsa de tomate, un vaso de agua, el aceite, la sal y el zumo de limón. Hervir, luego dejar cocer a fuego lento. Servir caliente.

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