RECETA

Repollo relleno de carne molida

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 23:10
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Carne Molida
  • ½ Unidad de Repollo
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Puñado de Queso parmesano
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • Aceite
  • 2 Unidades de Huevo
Pasos

11 En un caldero pon el repollo con suficiente agua hasta que ablande. Cuando esté listo escúrrelo muy bien y pícalo bien chiquito. Reserva.

22 Pica bien chiquito la cebolla y ajo. Haz un sofrito con un poco de aceite y si quieres puedes ponerle un cubito de carne para saborizar o cualquier hierva o condimento que te guste. Agrega la carne molida.

33 Pasa a un bol grande el repollo y la carne frita, agrégale los 2 huevos completos ligeramente batidos, el queso parmesano a tu gusto y revuelve bien.

44 Engrasa un molde refractario con mantequilla y pasa toda la mezcla. Añade unos puntos de mantequilla y más parmesano en la superficie.

55 Cocina el repollo relleno en el horno a 160º por 30 minutos. Comprueba que el queso gratine y se dora uniformemente.

66 Este pastel de carne con repollo es riquísimo, espero que lo disfruten.

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