RECETA

Judias verdes con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de judías verdes
  • 200 g de patatas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 3 o 4 guindillas secas enteras
  • 75 g de tomates en trozos
  • 1 o 2 guindillas verdes
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • Sal
Pasos

1Quita las puntas a las judías verdes y córtalas en trozos pequeños.

2Limpia las patatas y córtalas en dados finos, con la piel.

3Calienta el aceite, añade las semillas de comino y parte las guindillas secas, cuando empiecen a oscurecerse, añade las judías, el tomate y la guindilla verde.

4Cuece todo un par de minutos y después agrega la patata.

5Incorpora la guindilla en polvo, junto con la cúrcuma y la sal.

6Tapa la cacerola y cuece 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judias verdes con patatas
Nuevo comentario