RECETA

Judías verdes con patatas con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:30
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Judías verdes
  • 150 Gramos de Cebolla
  • 80 Mililitros de Aceite de oliva
  • 200 Gramos de Tomate triturado
  • 100 Mililitros de Agua
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharadita de Pimentón dulce, Pimentón picante o Curry
  • 500 Gramos de Patata
Pasos

11 Empezamos colocando todo el aceite en el vaso de nuestra Thermomix. Programa en modo varoma por 3 minutos con velocidad 1.

22 Cuando la máquina pare, añade la cebolla y trocea a velocidad 4 unos 4 segundos. Para empezar ya con el sofrito base de nuestro plato de judías con Thermomix vuelve a programar pero esta vez por 10 minutos, manteniendo el modo varoma y la velocidad en 1.

33 Pasados estos 10 minutos, sazonamos con el pimentón o el curry según gustos, y mezclamos durante 10 segundos subiendo la velocidad a 2.

44 Ahora llega el turno de las judías, agrégalas recordando que deben estar ya lavadas y troceadas. Añade también el tomate, el agua y la sal en el vaso. Entonces programa otros 10 minutos en modo varoma, pero con giro a la izquierda y velocidad de cuchara.

55 Ya para terminar nuestro plato de judías verdes en Thermomix, coloca el recipiente varoma sobre la tapadera y pon las patatas a cocer, previamente peladas y cortadas en rodajas. Programa por 25 minutos manteniendo el modo varoma, con giro a la izquierda y velocidad de cuchara.

66 Disfruta de un buen plato de judías verdes con patatas con Thermomix recién hecho y ¡buen provecho!. Las judías con patatas es una guarnición perfecta para comer con un pollo a plancha con limón o un pescado frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías verdes con patatas con thermomix
Nuevo comentario