RECETA

Judías blancas con codornices estilo jienense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de judías blancas.
  • 4 codornices.
  • Sal.
  • Agua.
  • Cebolla.
  • Pimienta.
  • Ajos.
  • Laurel.
  • Tomate.
  • Aceite.
Pasos

1Se cuecen las judías con unos dientes de ajo y una hoja de laurel.

2En otra olla se cuecen las codornices añadiendo agua, unos 10 gr de pimienta, 6 dientes de ajo, una hoja de laurel, un tomate rallado y 1 vaso de aceite de oliva, hasta que estén escurridas las codornices.

3Se sacan las judías y se escurren a continuación se añaden las codornices.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Judías blancas con codornices estilo jienense
Nuevo comentario