RECETA

Habas fritas con jamón estilo jienense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lonchas de jamón.
  • Habas.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 manojo de cebolletas.
  • Agua.
  • Sal.
Pasos

1Ponemos un manojo de cebolletas picadas, las habas desgranadas, un chorreón de agua y sal y tapamos la perola.

2Dejándolas freír a fuego lento, moviéndolas de cuando en cuando con cuidado de no romperlas con una cuchara de palo, hasta alcanzar el punto entre fritas y cocidas.

3Ponemos unas lonchas de jamón en el fondo del plato y servimos encima las habas muy calientes.

4El calor de las habas bastará para calentar el jamón.

5Lo servimos inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas fritas con jamón estilo jienense
Nuevo comentario