RECETA

Habas fritas con jamón serrano al estilo purullena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 kg de habas verdes peladas
  • 4 lonchas de jamón de Trevélez
  • 1 manojo de cebolletas tiernas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva.
Pasos

1Poner una sartén amplia al fuego.

2Calentar en ella el aceite y añadir la cebolleta pelada y troceada, pocharla ligeramente y agregar el jamón troceado.

3En cuanto el jamón aclare el color, añadir las habas, y dejar freír con la sartén tapada, dándole vueltas de vez en cuando para que no se pegue, durante 30 minutos.

4Servir bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Habas fritas con jamón serrano al estilo purullena
Nuevo comentario