RECETA

Jitomates rellenos de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 jitomates de bola
  • 1 lata de atun de agua
  • 2 cdas de mayonesa
  • 1 cda de chicharos (sweet peas)
  • 1 cda de zanahoria en cuadritos
  • Gotas de limon a gusto
  • Sal si gusta
  • Ramitas de perejil
Pasos

1Corte a la mitad los jitomates y saquele el corazón y las semillas.

2Una el atún de agua escurrido, con la mayonesa, chicharos cocidos y la zanahoria.

3Añadale gotas de limon a gusto y sal si apetece.

4Rellene los jitomates y adornelos con una ramita de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jitomates rellenos de atún
Nuevo comentario