RECETA

Jamón con alcahofas a la navarra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 alcachofas
  • 200 gr de jamón
  • Harina
  • 2 limones
  • Sal
  • Agua y ajos
  • Una nuez de mantequilla.
Pasos

1Limpiar las alcachofas y cocerlas en una cazuela con agua, harina, sal y zumo de limón durante unos ocho minutos.

2Si no es temporada, se puede abrir un frasco de alcachofas.

3El resultado es el mismo.

4En una cazuela ancha, se derrite la mantequilla, se añade el jamón cortado en tacos y los ajos y cuando están dorados, se agrega un poco de harina.

5Remover y verter un poco de agua para hacer la salsa.

6Dejar cocer un par de minutos y agregar las alcachofas ya cocidas y cortadas en mitades.

7Rectificar de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jamón con alcahofas a la navarra
Nuevo comentario