RECETA

Flan de alcahofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 taza de margarina
  • 6 alcachofas grandes previamente sancochadas
  • 6 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Pimienta y sal
  • Salsa blanca para cubrir
Pasos

1Quitar la comida de las alcachofas ya cocidas, limpiar cuidadosamente el corazón y picar fino.

2Mezclar los huevos en un tazón, agregar la leche y la sal, pimienta, margarina derretida, queso y las alcachofas.

3Vaciar la mezcla en un pyrex engrasado. Hornear a 150º C (325 grados farenheit) a baño María, hasta que cuaje.

4Desmoldar casi frío y cubrir con la salsa blanca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de alcahofas
Nuevo comentario