RECETA

Huevos mimosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 1 bote pequeño de mayonesa
  • 1 c.c. de vinagre de manzana
  • Sal, pimienta y curry
  • Perejil
  • 1 lechuga
  • 4 zanahorias
Pasos

1Cocer los huevos contando 10 minutos después de empezar a hervir (no comáis nunca huevos que tengan la yema verde, es síntoma de que han cocido demasiado y son realmente tóxicos).

2Ponerlos en agua fría y una vez enfriados pelarlos y cortarlos a lo largo.

3Retirar las yemas y con un tenedor ir mezclándolas con 4 cucharadas de mayonesa, un poquito de sal y pimienta y curry en polvo junto con la cucharadita de vinagre de manzana.

4Filetear las zanahorias y ponerlas un ratito en agua helada con zumo de limón.

5Poner el relleno en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenar las mitades de huevo, adornar cada mitad con una hoja de perejil.

6Disponer en cada plato un lecho de lechuga cortada en juliana, tres mitades de huevo relleno en el centro, como si fuese un flor y alrededor un cordón de zanahoria fileteada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos mimosa
Nuevo comentario