RECETA

Mimosa con cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 27/08/2017 19:39
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Naranjas
  • 50 Gramos de Azúcar
  • 100 Mililitros de Cava
Pasos

11 El primer paso será alistar todos los ingredientes. La mimosa se prepara normalmente con cava, pero sino tienes puedes usar cualquier vino espumoso, champagne o también puedes hacer una mimosa con sidra.

22 Ahora exprimimos las naranjas. Reserva un par de gajos o algo de piel de la fruta para la decoración de las copas con nuestro cóctel mimosa.

33 Pasa el juego de naranja por un colador para retirar cualquier semilla o pulpa que se haya podido pasar.

44 Ubica las copas donde vas a servir la mimosa y con humedece los bordes con uno de los gajos de naranja que hemos reservado. Esto lo hacemos para escarchar las copas y hacer una decoración más elegante.

55 Coloca el azúcar en un plato llano y coloca la copa boca abajo. La idea es que el azúcar quede pegado a los bordes humedecidos con naranja.Este mismo procedimiento se lleva a cabo en otro tipo de cócteles como el daiquirí de fresa o la michelada mexicana, aunque en este último caso no se hace con azúcar sino con condimentos y picante.

66 Finalmente coloca el cava en la copa, ocupando unas tres partes y termina añadiendo una parte de zumo de naranja. Disfruta de la mimosa con cava y sírvelo como un aperitivo antes de una velada especial.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mimosa con cava
Nuevo comentario