RECETA

Huevos a la mimosa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 60 gr. jamón
  • 2 cazos salsa bechamel
  • Nuez moscada
  • Pimienta blanca y sal
Pasos

1Cocer los huevos duros. Pelarlos y cortarlos por la mitad en sentido longitudinal y separar las claras de las yemas. Picar finamente el jamón, añadirle cuatro medias yemas y aplastarlo todo con un tenedor.

2Verter 4 cucharadas de bechamel sobre el picadillo y removerlo bien con el tenedor.

3Rellenar con esta pasta las claras partidas y verter por encima el resto de la bechamel. Espolvorear las yemas restantes por encima y gratinar en el horno durante 10 min. aprox. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la mimosa
Nuevo comentario