RECETA

Huevos de codorniz rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 huevos de codorniz
  • 50 g de huevas de salmón
  • Soja germinada
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer los huevos en agua hirviendo con sal, durante 7 minutos.

2Dejar enfriar, pelar y, con un cuchillo afilado, cortar horizontalmente el tercio superior. Reservar.

3Extraer las yemas con una cucharita y poner en un cuenco.

4Salpimentar y aplastar hasta obtener una pasta suave.

5Rellenar el interior de los huevos con la mitad de la preparación anterior y acabar de llenar con las huevas de salmón.

6Cubrir con los casquetes reservados y servir colocados sobre un lecho de soja germinada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos de codorniz rellenos
Nuevo comentario