RECETA

Hojas de col rellenos de langostinos

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • col, 8 hojas
  • langostino, 500 gramos
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • brandy, 2 cucharadas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • hueva de mújol, 2 cucharadas
  • romero, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las hojas de col y quitar la parte más dura.

2Calentar abundante agua con un poco de sal en un olla y, cuando comience a hervir, agregar las hojas de col.

3Dejarlas unos minutos, retirarlas con cuidado y secarlas.

4Pelar los langostinos y picarlos.

5Cocer las cáscaras y las cabezas con 1,1/2 tazas de agua y sal.

6Colar y reservar.

7Freír la cebolla picada en el aceite hasta que se dore.

8Pelar los langostinos, picarlos y agregarlos a la sartén.

9Salpimentar, agregar 1 ramita de romero, flambear con el brandy, añadir 2 cucharadas de caldo corto y cocer 1 minuto.

10Colar para separar la salsa de relleno.

11Rellenar las hojas de col con el picadillo y confeccionar unos paquetitos, calculando 2 por comensal.

12Colocarlos en una fuente engrasada con la mantequilla y cocinarlos en el horno precalentado, a 175º durante 10-12 minutos.

13Servir con media cucharada de caviar por encima. Verter la salsa en un cazo y cocer unos minutos. Ligar si se desea con un poco de nata.

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