RECETA

Hojas de col con sorpresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 hojas de col
  • 4 quesitos en porciones desnatados
  • 3 huevos duros
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ramillete de estragón
  • 1/2 taza caldo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Retirar los nervios de las hojas de col, lavarlas y escaldarlas en agua hirviendo durante 5 minutos. Sacar y reservar.

2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

3Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla a fuego muy suave hasta que esté transparente.

4Apartar del fuego, salpimentar, agregar el estragón picado y los huevos pelados y muy picados.

5Añadir los quesitos picados y mezclar todo.

6Repartir el relleno en las hojas de col, envolver formando paquetes y colocar en una fuente refractaria.

7Regar con el caldo, tapar con papel de aluminio y meter en el horno durante 20 minutos.

8Servir acomañados con puré de patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojas de col con sorpresa
Nuevo comentario