RECETA

Hojaldre de salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 g de salmón
  • 100 g de gambas peladas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate picado
  • 1/4 litro de bechamel
  • 500 g de hojaldre
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 huevo batido
  • Salsa de tomate
  • Aceite
Pasos

1Rehoga la cebolla y el tomate. Pasados 10 minutos, añade el salmón troceado y las gambas enteras, salpimentadas, y deja rehogar unos minutos.

2Agrega la bechamel, mezcla bien y retira del fuego.

3Aparte extiende el hojaldre y forra con él un molde desmontable.

4Rellena con la mezcla y cubre con una lámina de hojaldre, pinta con huevo batido y mete en el horno a 180º durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de salmón
Nuevo comentario